Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 dk
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Panissa
45 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1sa 15 dk
Cappon magro
4h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55 min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45 Min