Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Mousse di carote e sedano
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Bicchierini capresi
30 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min