Crema di cipolle e timo

Crema di cipolle e timo

3.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Cipolle caramellate
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Crema di cipolle e timo
  • 500 g di cipolle dorate a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fette di pane tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.2 g
Calories 1987.2 kJ / 475 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 2 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...