Appareils & accessoires
Crema di cipolle e timo
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Cipolle caramellate
-
200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Crema di cipolle e timo
-
500 g di cipolle dorate a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco secco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fette di pane tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.2 g
Calories
1987.2 kJ /
475 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di porri
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di finocchi
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h