Appareils & accessoires
Tagliolini con gamberi e carciofi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 carciofi la parte tenera a fettine
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
-
1500 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tagliolini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.8 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
7 g
Glucides
70.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min