Versions compatibles
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori, tipo San Marzano, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
ou 400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Sugo al tonno
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4hod. 10min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min