Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Fusilli tricolore
30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Mariola calabrese
50min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Trenette al pesto
45 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min