Appareils & accessoires
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.7 g
Calories
3121 kJ /
746 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
72.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Crema di scampi
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Risotto autunnale
50min
Risotto affumicato
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto alla crema di scampi
50min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min