Riso alla 'nduja con fonduta di provola
TM6 TM5

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3121 kJ / 746 kcal
Protides
25.7 g
Glucides
72.9 g
Lipides
39.1 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives