Appareils & accessoires
Curry di legumi
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
584.5 kJ /
139 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Cous cous marocchino
50min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di cavolo messicana
15min
Cottura del riso basmati
35min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min