Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

Salsa alle arachidi

  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fette rotonde (2 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 125 g di latte di cocco
  • 50 g di burro di arachidi
  • 30 g di salsa di soia chiara
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 - 4 gocce di Tabasco + q.b.

Insalata di ceci

  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di succo di lime
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di salsa di soia
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 200 g di carote, pelate e a fette (5 mm)
  • 200 g di cimette di broccolo
  • olio per frittura
  • 60 g di porro, tagliato ad anelli di 0,5 mm
  • 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1880.3 kJ / 449.4 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
56.7 g
Lipides
20.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
4.3 g
Sodium
2055.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives