Versions compatibles
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 g di filetto di maiale
- 150 g di birra chiara
- 300 g di carote, pelate e tagliate a fiammifero (0,5x5 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 15 g di succo di limone
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h