Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 267.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1hod.
Coda alla vaccinara
3 Std.
Stracotto di manzo in umido
1hod. 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Coniglio alla ligure
3u. 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Brasato ai funghi
6 Std.