Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 267.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Goulash di pollo
2h 15min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Manzo alla birra
3sa 20 dk
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min