Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter nests
- 250 g flour, plus extra for flouring
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ½ tsp salt
Egg salad
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 g shallots
- 30 g sour cream, 12% fat
- 10 g mustard
- 10 g mayonnaise
- 10 g vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp salt
- fresh chives, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 45min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Latkes
35min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Pas d’évaluation
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 godz. 15 min
Peeling Ginger
5 min
Brazilian Cheese Puffs
20min