![Turmeric Basmati Rice with Currants Turmeric Basmati Rice with Currants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/279283d9023a2a248d7416598da9074d/Derivates/565d9c28c51718a9cde76032e7233ca93ef9c081.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g white basmati rice
-
60
g dried currants
ou 60 g raisins - 60 g toasted pine nuts, plus extra to garnish
- 625 g vegetable stock
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp turmeric powder
- 1 tsp olive oil
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- ¼ bunch fresh cilantro, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 444.7 mg
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