Appareils & accessoires
Gnocchi-Gratin mit Lauch
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Wasser200 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffel-Gnocchi frisch600 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Oregano Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Zitronensaft2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17.9 g
Calories
2497 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con Cervelat
1h
Risotto Cinque P
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Hörnliauflauf
50min
Linsen-Lasagne
2h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min