Gnocchi-Gratin mit Lauch
TM6 TM5

Gnocchi-Gratin mit Lauch

4.3 (265 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 EL Maisstärke
  • 200 g Wasser
  • 150 g Vollrahm
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
  • 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
  • 2 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2497 kJ / 598 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
59 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives