Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
-
400
g Rispentomaten, in Stücken (3 cm)
ou 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose -
100
g Zucchetti, geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Erbsen, tiefgekühlt (aufgetaut) - 100 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Kürbis-Reistopf
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenreis One Pot
30min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Griechischer One-Pot
30min
Peperoni-Risotto
35min