Appareils & accessoires
Tomaten-Spinat-Pasta
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rahm50 g
-
Wasser130 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2326 kJ /
549 kcal
Lipides
15 g
Glucides
93 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min