Tomaten-Spinat-Pasta
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Pasta

4.3 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 50 g Rahm
  • 130 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Pizzagewürz
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Pasta, trocken, glutenfrei (Trockenprodukt)
  • 100 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2326 kJ / 549 kcal
Protides
9 g
Glucides
93 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives