Spaghettini mit Peperoni

Spaghettini mit Peperoni

4.6 67 évaluations
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • gelbe Peperoni
    1
  • grüne Peperoni
    1
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)
    250 - 300 g
    250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)
  • Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
    40 g
  • schwarze Oliven, entsteint
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    320 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1774 kJ / 424 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Glucides 69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...