Appareils & accessoires
Spaghettini mit Peperoni
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min