Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 150 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Olivenöl, nativ
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 1 TL Zitronenschale gerieben, vorzugsweise unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 1 Zweigchen frischer Basilikum, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Peperoni-Risotto
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Munder Safranrisotto
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min