Appareils & accessoires
Antipasto di alici agli agrumi
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.1 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Antipasti di mare
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Stelle di mare
30 Min
Alici ripiene
50 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Alici alla Reggina
45 Min