Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50 Min
Happy sun beach
10 min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Stelle di mare
30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min