Pernas de frango ao sal com batatas picantes

Pernas de frango ao sal com batatas picantes

3.8 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 doses

Ingrédients

  • sal grosso
    1500 g
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
    4
  • caril em pó
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 c. sopa de
  • água
    500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
    600 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    100 g
  • gengibre cortado em fatias finas
    10 g
  • dente de alho
    1
  • malagueta s/ sementes
    1
  • azeite
    30 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • sumo de lima
    10 g
    10 g sumo de limão
  • açúcar amarelo
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • leite de coco
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1 mg
Protides 35 g
Calories 3286 kJ / 785 kcal
Lipides 57 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...