Versions compatibles
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
ou 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango com pimentos, cebola e arroz
1hod.
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 min
Poejada
45 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1hod.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Frango no forno com massinha
2hod.