Versions compatibles
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
ou 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com quiabo
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min