
Appareils & accessoires
Penne com alcachofra e tomate
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
516 kcal /
2158.9 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
13.6 g
Glucides
80.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1136.4 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal