Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 min
Fiadone au citron
3h 50min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3u. 45min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min