Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min