Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Crème au praliné
2h 20min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Entremets façon tiramisu
5 godz.