Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1sa 55 dk
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk