Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min