Spezzatino di manzo danese

Spezzatino di manzo danese

4.1 16 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    2 dadi per brodo di carne, sbriciolati
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di formaggio erborinato a pezzi
  • foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 423 mg
Protides 18 g
Calories 1577.4 kJ / 377 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 12.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...