Risotto con uva e funghi
TM6 TM5 TM31

Risotto con uva e funghi

4.0 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di uva rossa senza semi, a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
869.5 kJ / 208 kcal
Protides
10 g
Glucides
69.2 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
900 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives