Appareils & accessoires
Risotto con uva e funghi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
900 mg
Protides
10 g
Calories
869.5 kJ /
208 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
69.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
14 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mimosa
55min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai funghi porcini
35min