Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 701.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 menit
Risotto melone e speck
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto cacio e pere
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min