Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Croissants
6h 30min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Puddingbrezeln
3 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Quarkbällchen
30min
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Berliner
2 godz. 45 min