Appareils & accessoires
Donauwellen
Prép. 30min
Total 2h 40min
24 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Mehl375 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao20 g
-
Milch10 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)1 Glas
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Öl30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1652 kJ /
395 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.4 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Bienenstich
2h 40min
Biskuit
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min