Appareils & accessoires
Tartelette aux coques
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120 mg
Protides
11.2 g
Calories
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
20.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Palmiers saumon aneth
40min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Palourdes et amandes farcies
40min
Samoussas au colin
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pizza XXL
3h