Appareils & accessoires
Mediterranes Brot
Prép. 30min
Total 2h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
425 mg
Protides
9 g
Calories
761 kJ /
182 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Mediterranes Baguette
15h
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Olivenring
3h
Sesam-Stangen
1h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min
Pfeffer-Brötchen
2h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h