Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta, grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 802 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45p
Marokkanische Harira
1óra
Orientalische Veggie-Patties
1u. 35min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35p
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50p
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50p
Spinat-Empanada
1óra
Orient-Fladenbrote
1óra
Sabich (israelisches Sandwich)
1óra 10p
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min