![Ratatouille-Galette Ratatouille-Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e60cc1-514c-4133-9495-0b4a5648f87c/Derivates/90d11191-9f6b-4a76-b425-7d5919c3c86d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3913 kJ / 935 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 925 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte
1hod.
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 godz. 30 min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1hod.
Milchreispizza
50min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min