Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 984.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min