Versions compatibles
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di carciofi alla menta
1小时 10 分钟
Contorno di agretti
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Carciofi stufati
30 min
Carciofi ripieni
50 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Carciofi trifolati
30 min
Cicorie stufate
35min
Cime di rapa stufate
55 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Orata al sale
40 min