Versions compatibles
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di spinaci
25min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Insalata di calamari
55 min