Versions compatibles
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Braciole pugliesi
1h
Spaghetti alla checca
40 min.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min.
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min