Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 300 g di piselli surgelati scongelati
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 4 uova
  • 1300 g di acqua
  • acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1597.3 mg
Protides 27.6 g
Calories 2873.4 kJ / 686.8 kcal
Lipides 37.1 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 60.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...