Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel

Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel

4.5 462 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
18 Stücke

Ingrédients

Schoko-Kirsch-Teig
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Zucker
    310 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    5
  • Milch
    80 g
  • Kakaopulver
    60 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
    1 Glas
  • Speisestärke
    25 g
Amarettini-Streusel
  • Mehl
    180 g
  • Zucker
    160 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Amarettini
    70 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 2006 kJ / 479 kcal
Lipides 22 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...