Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Grießauflauf
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50 min
Semmelschmarrn
1h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Pflaumenmichel
1h