Appareils & accessoires
Kirschenmichel
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch330 g
-
Kirschen (680 g), abgetropft680 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.8 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Futtern wie bei Muttern
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Semmelschmarrn
1h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quarkauflauf
1h 10min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Grießauflauf
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min