Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
ou 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Quark-Öl-Grundteig
5min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Rohrnudeln
1h 50min
Strudelgrundteig
45 min
Hefegrundteig, süss
1h