Appareils & accessoires
Crema di formaggio all'aneto
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Fonduta di formaggio
20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Long Island Ice Tea
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Patè di avocado
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa appetitosa
10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h