Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Maionese
10 min
Zabaione
15 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min