Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese
10min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Maionese al curry
15 min
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min