Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g tinned butter beans, rinsed and drained
- 100 g red peppers, quartered
- 100 g green peppers, quartered
- 100 g onions, quartered
- 70 g black olives, pitted, halved
- 50 g olive oil
- 40 g sherry vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Superfood Salmon Salad
1óra 5p
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Squash and Broccoli Salad
35 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min