
Versions compatibles
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g cavolo nero whole leaves, stalks removed and reserved
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets, in oil drained
- 1 lemon finely grated zest only
- 35 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 200 g preserved red peppers sliced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- 4 sea bass fillets (approx. 90 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 471 kcal / 1960 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1225 mg