Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Lebanese cucumbers, unpeeled, sliced lengthways and seeds removed
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- 3 - 5 sprigs fresh dill or mint, leaves only, to taste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 260 kJ / 61.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 253.3 mg
Recettes alternatives
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Greek pita breads
1h 15min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Tzatziki
20min
Big Mac-style sauce
4h
Baked artichoke dip
35min
French dressing
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Hommus
15min