Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 3556.5 mg
Recettes alternatives
Custard
10 min
Mixed berry jam
50 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Plum paste
1hod.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Quince paste
4h 10min
Beef stock paste
3 Std.
Rhubarb crumble
45 min
Vegetable trimming stock
2hod.
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min