Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Glubschaugen
1h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
DDR - Soljanka
1h
Königsberger Eintopf
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Käse-Porree-Suppe
30min