Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Mini-Rouladen
3h 30 min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min