Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Eintopf
45min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.