![Wirsingrouladen Wirsingrouladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b17d13ca-3ea0-4d15-af26-b0d163dd2e56/Derivates/0ace959e-c61e-424b-ac4c-07b5bcd12d43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 884 mg
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1ч. 30 мин.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1ч. 10 мин.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1ч. 10 мин.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min