Königsberger Eintopf

4.2 814 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Königsberger Klößchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie
    3 Stängel
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
Eintopf und Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    400 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Kapern
    60 g
  • Sahne
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2104 kJ / 502 kcal
Lipides 30 g
Fibre 3.4 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...