Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Königsberger Klößchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Hackfleisch, gemischt
Eintopf und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 40 g Speisestärke
- 60 g Kapern
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2104 kJ / 502 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h