Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1250 kJ / 306 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsecremesuppe
1sa 15 dk
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Gulasch
2 Std.
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1sa
Chili con Carne
40 dk
Linseneintopf
4 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2hod. 10min
Schinken-Käse-Sauce
25 dk
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 dk
Kartoffelsuppe
50min
Kartoffelcremesuppe
40 dk